Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 66.4337 + 0.1787
EUR: 75.3890 - 0.0026
Погода и курсы валют

Детские голоса "Звонкой капели - 2018"

Детские голоса "Звонкой капели - 2018"
   В очередной раз увидеть, услышать и понять, насколько наш город богат юными талантами – в частности, прекрасными вокалистами – горожанам помог традиционный для Бузулука детский вокальный конкурс «Звонкая капель - 2018», состоявшийся на сцене ДК «Машиностроитель» в минувшую среду.
   Более двадцати участников этого конкурса-концерта не только продемонстрировали жюри свои вокальные способности и умения, но подарили зрителям и болельщикам минуты непередаваемой радости и множество положительных эмоций.
   Концертно-конкурсный репертуар юных талантов был таким же разнообразным, как их возраст, уровень подготовки и тембр, тональность и диапазон их голосов. Зелененькие лунатики, рыжий кот, Родина, мода и весна, любовь к миру и современные селфи, а также призыв не унывать, а самим раскрашивать свою жизнь и пространство вокруг себя яркими цветными красками – все это стало темами песен, с которыми юные солисты, дуэты и ансамбли обратились со сцены в зрительный зал.
   Две группы участников – от шести до восьми лет и от девяти до двенадцати – исполняли свои концертно-конкурсные номера очень по-разному. Одни – по-детски непосредственно, искренне, задорно, другие – немного пафосно, с несколько искусственной попыткой подражать взрослым. Но это уже – выбор не самого участника вокального конкурса, а его наставника…
   Единственным мальчиком на конкурсе был Кирилл Рахматуллин. Однако конкурировать с девочками ему было очень и очень сложно.
   Самыми блестящими выступлениями вокального конкурса «Звонкая капель - 2018» стали исполнения песенных номеров Ольгой Рожковой и Еленой Бородиной. Обе девочки прекрасно владеют вокалом, уверенно и артистично держатся на сцене, обладая своей особенной харизмой и восхищая зрителей.
   Вполне заслуженно Гран-при конкурса завоевала Ольга Рожкова. Лучшим солистом стала Елена Бородина, лучшим дуэтом – Вероника Рачкова и Мария Поповиченко, а лучшей вокальной группой – ансамбль «Арабески».
   Остальные участники детского вокального конкурса «Звонкая капель - 2018» получили дипломы лауреатов первой, второй и третьей степени, а также «За участие». Церемонию награждения провела директор ДК «Машиностроитель» Валентина Михайловна Новосёлова.

Вера Дармодехина

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами