Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 96.1456 + 0.1037
EUR: 102.2453 - 0.0032
Погода и курсы валют
1
RSS
ремонт стиральной машины

А мне вот интересно, когда у вас ломается стиральная машинка, к кому вы обращаетесь, чтобы ее отремонтировали? Я вот, например, куда только не обращался. Стиральная машинка не хотела запускаться. Сам возил ее в сервисные центры, приезжали на дом, в итоге деньги за ремонт платил, а машинка через неделю ломалась опять. В итоге стал по отзывам в интернете искать сервисные центра в Москве и многие хвалили сервисный центр "Бюро - Ремонта", мол там хорошо делают ремонт стиральных машин Москва . Решил попробовать обратиться еще к ним. И вы знаете, не пожалел, что обратился. Мастер сам приехал на дом, в удобное для меня время. Диагностику произвел бесплатно, приехал тоже бесплатно, а сам ремонт обошелся недорого. Стиральная машинка работает отлично, пока 2 месяца прошло с момента ремонта, но думаю еще ни один год прослужит. Дали кстати гарантию на ремонт. Так что если у вас сломается стиральная машинка, рекомендую обращаться только к ним, компания проверенная.
Изменено: sergey1414 - 29.01.2020 17:43:44

Возьму на заметку.

У меня обычно муж самостоятельно справляется с подобными поломками

В последний раз у меня стиральная машинка ломалась в прошлом году ,когда я был на заработках зарубежом. Мне тогда ее починить помогли ребята из этого https://appliancerepair-sd.com/ сервисного центра. Сделали они ее прямо на месте за час
Изменено: paredes - 12.05.2020 19:31:03

зайди лучше на форум Dofos.com вроде так пишется, там точно будет ответ на ваш вопрос!

Есть люди, которые занимаются данным вопросом, вот их сайт http://remontut.ru/ советую сразу к ним обратиться, по скольку клиентов к ним очень много, так что смело звони им!

Заказать запчасти для бытовой техники выгодней всего в mixzip.ru , где я покупал оригинальные запчасти не только для стиральной машинки, но и холодильника и посудомойки.
Изменено: SeregaS - 28.04.2021 09:09:11

Вчера наши стиральная машина-автомат перестала работать, при запуске 4 раза щелкает реле машинки Hotpoint-Ariston ARSL 85 и не включается, и дверь заблокировалась , хорошо в интернете нашла, как дверку открыть. А для последующего ремонта всё-таки пришлось мастера вызывать.
1
Читают тему