Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 65.6196 - 0.6434
EUR: 72.8312 - 0.6677
Погода и курсы валют
1 2
RSS
Уход за кожей лица
 
После рождения второго ребенка, замечаю, что кожа потеряла свою упругость, возле уголков глаз появились "гусиные лапки". Подскажите какие Вы обычно используете средства, для того чтобы увлажнять кожу и бороться с первыми морщинками?
 
Я не покупаю дорогие косметические средства, мне подходит увлажняющая серия Живительное увлажнение от Гарньер. Вам нужно самостоятельно с помощью пробников подбирать именно те средства, которые подойдут Вам и по возрасту и по состоянию кожи.
 
Да, находясь с декрете, времени на походы к косметологу нет. Тут уже или подбираешь средства наугад сама, или покупаешь по советам подруг. Но, перед тем как покупать уходовую косметику, посмотрите тут подробный обзор о различных средствах по уходу за кожей лица https://krasotka.life/krasota/litso/ . Так Вы сможете хоть немного ориентироваться в новинках и возможностях того или иного средства.
 
Мне отлично помогают кубики льда из зеленого чая с ромашкой. Отлично тонизируют кожу и снимают припухлости и морщинки возле глаз. Если Вы еще в возрасте до 25 лет, тогда не спешите покупать средства с подтягиваем и т.п. Попробуйте сначала народные средства, они не хуже справляются.
 
Ну роды всегда стресс для организма, а тем более второй ребенок, тут нужно что-то что питать будет организм и поможет ему восстановиться, есть интересные бады визион которые богаты компонентами способными помочь организму http://visionbadi.ru
 
Попробуйте корейский крем Мизон, он очень хорошо увлажняет кожу. В основу этого крема входит экстракт улиточной слизи, который справляется с любыми недостатками кожи.
 
Цитата
Маргарита написал:
Попробуйте корейский крем Мизон, он очень хорошо увлажняет кожу. В основу этого крема входит экстракт улиточной слизи, который справляется с любыми недостатками кожи.
Я согласна, Мизон хороший крем, но хочу уточнить, автору, от гусиных лапок лучше приобрести укрепляющий крем для глаз Мизон Сила коллагена. Ещё, как вариант, попробуйте крем для кожи вокруг глаз два в одном Avon Anew Clinical. Баночка этого крема разделена на 2 части, с одной стороны крем, с другой гель. Кстати, девочки, а вы знаете, что при регистрации в Эйвон у вас появится скидка на всю продукцию, если интересно читайте подробнее об этом тут https://avon-mix.ru/
Изменено: ирина Малина - 02.10.2018 12:59:18
 
Я считаю, что если уже появились первые морщины, то нужно пользоваться только хорошими кремами (профессиональными). Хорошие крема дешевыми быть не могут. Морщины лучше предупреждать, избавиться от них будет очень сложно, и без косметолога уже будет не обойтись. Я пользуюсь кремами израильской фирмы Холи Ленд, По цене не сказать, что они супердорогие, но и не дешевые. Для кожи вокруг глаз сейчас купила крем с пептидами (2800 руб.) Эффект от него заметен. Мне 40 лет. У них косметика есть даже для подростков. Подберите для своего типа кожи и возраста. Я покупаю на сайте магазина Моя косметичка рф. У них есть бесплатная доставка по России до квартиры курьером. Еще скидка 5 процентов постоянным клиентам.
 
Я только начала пользоваться, тоже маялась и не знала какой купить, взяла Лореаль, вроде бы хорошиая марка косметики
 
А я пользуюсь кремами Черный жемчуг, не вижу смысла платить огромные деньги за бренд, когда наши крема ничуть не хуже того же Лореаля. А вот умываюсь обычным детским мылом, пробовала разные умывалки, но они мне не подошли
1 2
Читают тему