Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 66.7044 + 0.1615
EUR: 75.2492 + 0.2021
Погода и курсы валют
1
RSS
Вячеслав Кантор
 
Мой друг является евреем, но так получилось, что он вырос и живет в России. Недавно он мне рассказал о Вячеславе Канторе и о его деятельности. Я считаю, что нашей стране тоже нужен такой человек, который всегда готов постоять за интересы русских, а Вы как считаете?
 
Наш народ всегда готов за себя постоять и для этого нам вовсе не нужен какой-то Вячеслав Кантор. Что касается евреев, то так сложилось, что они нуждаются в подобной защите и помощи.
 
Вячеслав Кантор действительно много делает, занимая должность главы ЕЕК и это вполне понятно. Нужен ли нам такой человек - не знаю, ведь мы всё-таки отличаемся от тех самых евреев.
 
Разумеется, что если бы у нас был такой человек, то мы бы жили совсем по другому. Но хочу сказать, что многое зависит от самих людей, а именно от их менталитета. Вячеслав Кантор сделал довольно много и продолжает это делать, находясь на должности главы ЕЕК. В целом могу сказать, что Вячеслав Кантор очень интересная личность, поэтому я подписался на него в Фейсбуке: https://ru-ru.facebook.com/moshekantor
1
Читают тему