Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 81.4581 + 0.2079
EUR: 87.1651 + 0.2132
Погода и курсы валют
1 2
RSS
Выбор персонала

Как правильно выбирать персонал в свою компанию? У меня нет HR специалиста, каких-то навыков проводить собеседования у меня тоже нет. Возможно кто-то подскажет, как поступить лучше всего, чтоб набрать команду реально амбициозных и целеустремленных людей.

Как по мне, то набор в компанию специалистов по продажам - это одна из самых сложных задач, поскольку даже в самом процессе собеседования ты должен разглядеть человека изнутри, понять его мотивы и то, как он может повлиять на вашу компанию, будь то в положительном или отрицательном ключе. Учитывать нужно огромное количество факторов, чтоб набрать реально хороших людей, у которых будут сформированы цели, к которым они будут стремится под вашим крылом. Мне в свое время помогли найти отличных менеджеров по продажам в Active Sales Group. Они до сих пор предоставляют такую услугу, и думаю оптимально будет обратиться к ним по такому вопросу, если сами навыками не обладаете.

Цитата
Динг Донг написал:
Как по мне, то набор в компанию специалистов по продажам - это одна из самых сложных задач, поскольку даже в самом процессе собеседования ты должен разглядеть человека изнутри, понять его мотивы и то, как он может повлиять на вашу компанию, будь то в положительном или отрицательном ключе. Учитывать нужно огромное количество факторов, чтоб набрать реально хороших людей, у которых будут сформированы цели, к которым они будут стремится под вашим крылом. Мне в свое время помогли найти отличных менеджеров по продажам в Active Sales Group. Они до сих пор предоставляют такую услугу, и думаю оптимально будет обратиться к ним по такому вопросу, если сами навыками не обладаете.
Вот-вот, реально задача сложная. Сложно разглядеть человека, пока он не приступит непосредственно к своим должностным обязанностям. По крайней мере я пока не могу себе этого представить.

Персонал должен быть адекватный , приветливый и вежливый. Это самое главное.

К кадровикам лучше обратиться пусть подбирают

Забыл сказать есть гарантия персонала почитайте об этом

У меня свой айтишная компния небольшая, я тут сперва находил кадры через знакомых но потом понял что этого делать не стоит, обратился вот найдя в кадровое агентство по подбору персонала в москве https://itanddigital.ru/ и частенько теперь сотрудничаем, это удобно очень, они сами ищут, отбирают, тестируют кандидатов, я избавлен от этой напряжной работы

спасибо!

Тут вообще без вариантов. Надежнее и быстрее будет, если вы обратитесь в аутсорсинговую компанию https://ventra.ru/ Они обеспечивают не только процесс подбора персонала той квалификации, что вам необходима, но еще и могут обеспечить увеличение эффективности практически любого направления деятельности, активизируя незадействованные резервы.

Цитата
lob dob написал:
Как правильно выбирать персонал в свою компанию? У меня нет HR специалиста, каких-то навыков проводить собеседования у меня тоже нет. Возможно кто-то подскажет, как поступить лучше всего, чтоб набрать команду реально амбициозных и целеустремленных людей.

Если у Вас своя компания, то варианта два - или брать в штат эйчара, или самому обучиться на курсах по кадровому менеджменту. Они, кстати, есть краткосрочные.
1 2
Читают тему