Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 56.8011 + 0.2970
EUR: 70.5299 + 0.7982
Погода и курсы валют

Мусороперерабатывающий завод в Бузулуке будет

Мусороперерабатывающий завод в Бузулуке будет
   Один из трех мусороперерабатывающих комплексов для переработки отходов, которые скоро появятся в Оренбургской области, будет расположен в районе Бузулука. Об этом сообщил ТАСС в кулуарах Красноярского экономического форума губернатор региона Юрий Берг.

- Мы сейчас определяемся с региональным оператором, объявили конкурс. Мусороперерабатывающие комплексы будут на западе, в центре и на востоке, - сказал он, добавив, что несколько таких предприятий в разных концах региона необходимы, чтобы, с учетом протяженности, избежать больших затрат на перевозки.
   По словам Берга, комплексы появятся в районе Бузулука, между Оренбургом и Соль-Илецком, третья площадка будет между Орском и Новотроицком. Сроки начала строительства и инвестиции пока не уточняются.
   Планируется, что на эти площадки отходы будет доставлять единый оператор, ответственный за сбор и вывоз мусора, согласно территориальной схеме обращения с отходами. В соответствии со схемой, в области будет организовано десять полигонов для мусора. В настоящее время в регионе нет мусороперерабатывающих предприятий, с 2014 года работает только один мусоросортировочный завод в Оренбурге, передает ТАСС.



Источник: vestirama.ru
Ссылки по теме:

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: