Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться

НЕмолоко

НЕмолоко
В Оренбургской области продолжается мониторинг качества молока и молочной продукции. Лабораторные исследования показали, что фальсификатом является почти 40 процентов отобранных проб. С начала 2018 года специалисты Управления Россельхознадзора по Оренбургской области взяли для исследования 147 проб молока, сливочного масла, творога, сыра, сметаны, кефира, варенца и йогурта. В лаборатории продукты из магазинов и столовых проверили на фальсификацию. – Лабораторные исследования проводились в ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора». В 58 пробах были выявлены положительные результаты, процент выявления составил 39,5 процента, – сообщили RIA56 в пресс-службе ведомства. Выявленный фальсификат не соответствовал нормам по жирно-кислотному составу и по массовой доле белка. В некоторые продукты добавили растительные жиры. Наибольшее количество положительных результатов выявляется в сливочном масле. Всю информацию о выявленных несоответствиях продукции российских предприятий направили в соответствующие территориальные органы Россельхознадзора и Роспотребнадзора для принятия мер. – Наиболее часто фальсифицированная продукция выявляется на предприятиях Самарской, Московской и Свердловской областях.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: