Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 91.3336 + 0.4913
EUR: 98.7225 + 0.1778
Погода и курсы валют

Когда мэр города наденет камуфляж ?

Когда мэр города наденет   камуфляж ?
Без воды и тепла в минувшие выходные остался центр города. Массовое аварийное отключение от водоснабжения произошло в центре в ряде жилых домовладений. Без холодной и горячей воды на несколько дней остались сотни бузулучан. Администрация города по данному факту хранит молчание, на официальном сайте сайте - вручение главой города Владимиром Песковым благодарностей медикам и праздничные фото
Никаких официальных комментариев о чрезвычайной ситуации от администрации города в выходные дни не последовало, как и о факте самой произошедшей крупной коммунальной аварии
О том, что часть центра г. Бузулука осталось на несколько дней без воды, бузулучане рассказали в социальных сетях. Масса звонков поступила в диспетчерскую службу МУП «Водоканализационное хозяйство» города Бузулука. Там абонентам сообщили о порыве водопровода, который в выходные дни устраняли аварийные бригады.
Несмотря на многочисленные жалобы в социальных сетях, ни администрация города, ни представители организаций ЖКХ официально ситуацию так и не прокомментировали. Комментировать пришлось самим бузулучанам
« У нас нет воды вторые сутки. Воды нет никакой, так как автономное отопление. Большая часть центра без воды! Мы проживаем на Культуры 74. Это кошмар. Отключили воду без предупреждения. Нет ни капли . Спустя сутки УК привезла воду. Спасибо! Но проблема остаётся, воды нет!!! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Работники говорят, что до понедельника не будет ничего сделано! Все трубы труха и идёт всё дальше прорыв, скоро весь город так останется без воды. Людей оставили просто без предупреждения вторые сутки без воды! Прошу отреагировать и помочь!», - такой пост был выложен в одном из популярных городских пабликов
Подобными сообщениями и комментариями бузулучан социальные сети пестрили все выходные, вот отдельные из них:
«У нас по Рожкова, в частном секторе, ни горячей, ни холодной воды, и никто ничего не привозит! Ребёнок маленький, посуды гора, машины нет.... Купили воду в магазине.... Ни умыться, ни помыться.... Хоть какую-то информацию сообщали бы. Сегодня звонила в «Водоканал». Всё, что сказали: устраняем!»
« Водоканал причину пытаются устранить. Сроков нет. Трубы труха говорят,все сыпется . Не могут найти куда уходит вода» 
« Зато на Троицкий парк деньги выделили сразу. На замену труб у них денег нет»,  - подытожил один из интернет - пользователей.
Но ещё «радостнее» для части предприятий Бузулука и жителей центра оказались вечер воскресенья и весь понедельник, поскольку без тепла остался ряд крупных социальных объектов , в том числе гостиница «Бузулук», один из корпусов Бузулукской больницы скорой помощи на ул. Рожкова, ряд торговых объектов и офисных помещений.
В понедельник начались новые раскопки, но теперь уже на теплотрассе. Справедливости ради, на улицу вышли аварийные бригады, но по словам очевидцев, они весь день вокруг да около объезжали исторический центр в беспомощности пытаясь понять , где именно у них произошёл порыв. Уже традиционным раскопкам подвергся участок на улице Рожкова возле магазина «Рубин»
На момент выхода этого материала тепло в социальные объекты центральной части города так и не поступило.
Накануне, администрация города вновь рассказала жителям о завершившейся реконструкции Троицкого парка стоимостью свыше ста десяти миллионов рублей с цветным фонтаном, светящимися полусферами и дорожками, попросив жителей беречь созданную красоту.
Но до фонтанов ли будет жителям, если завтра ударит тридцатиградусный мороз, а объекты к теплу так и не подключат? 
Следующие одна за другой коммунальные аварии - не свидетельство ли халатного отношения в управлении городом? 
Фото с праздничных мероприятий - хорошо, но когда бузулучане увидят результат работы главы, как хозяйственника, отвечающего за все объекты городской инфраструктуры?
На этот счёт в социальной сети грустно пошутил один из бузулучан, участвующий в обсуждении очередного бузулукского коммунального коллапса :

«Что паникуете!? Все планово, если объявят Чрезвычайную ситуацию, глава города наденет камуфляж с бейджиком и выступит в СМИ, всех успокоит!»

Ждём, когда мэр города  надет камуфляж?




Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: