Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 65.8140 + 0.0902
EUR: 75.3241 - 0.2451
Погода и курсы валют

Неисправная печь убила 7 человек

Неисправная печь убила 7 человек
  Первый день Нового года начался в Оренбуржье с трагической находки в селе Скворцовка Курманаевского района - там в частном доме были обнаружены тела 7 человек. Среди них девочки 5 и 7 лет и девушка-подросток 16 лет. Причины смерти устанавливаются. По одной из версий, погибшие отравились угарным газом. На месте происшествия работают правоохранительные органы и оперативная группа Главного управления МЧС по Оренбургской области. 

   Судя по предварительным данным, умершие собрались в доме для празднования Нового года. Дом принадлежит пенсионерке, чей 25-летний, нигде не работающий, сын был в составе компании. Уже ясно, что в доме были не только местные жители. К месту событий срочно выехал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Известно также, что некоторые из погибших местных жителей были предупреждены накануне праздника во время подворового обхода о мерах безопасности. Сейчас губернатор и оперативная группа работают на месте ЧП.

   Следственный комитет области возбудил уголовное дело по факту гибели семерых человек в селе Скворцовка Курманаевского района.
Уже известно, что хозяйка в момент происшествия дома отсутствовала. За праздничным столом находились трое мужчин, 42-летняя женщина и трое детей разного возраста. Предварительная причина несчастного случая - отравление угарным газом. В настоящее время ведётся расследование.

   Губернатор Юрий Берг проводит оперативное совещание по факту гибели семерых человек в селе Скворцовка Курманаевского района. В работе принимают участие глава района Юрий Коляда, вице-губернатор Павел Самсонов, районный прокурор Владимир Петров, начальник управления МЧС области Александр Зенов. Также Юрий Берг выйдет на видеосвязь с участниками заседания Комиссии по ЧС Оренбургской области, которое проходит в областном центре.
Источник: vestirama.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: