Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 64.6694 - 0.7507
EUR: 73.3610 - 0.7076
Погода и курсы валют

Новая трагедия в Орске

Новая трагедия в Орске
 Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек после отравления угарным газом в Орске (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, около 14:00 4 января в жилом доме по улице Батумская были обнаружены тела 33-летней женщины, ее 10-летней дочери и 6-летнего сына, а также ее 28-летнего родственника с признаками отравления угарным газом. С места происшествия в городскую  больницу доставлен 53-летний хозяин дома с тяжелым отравлением угарным газом. Мужчина находится в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Установлено, что вечером 3 января 2019 года женщина с детьми пришли проведать своего родственника. На следующий день тела погибших и своего брата обнаружилместный житель, вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

Расследование уголовного дела продолжается. 




Напомним, новый год в Орске начался со страшных событий. 1 января при пожаре в жилом доме на улице Салтыкова-Щедрина погибли 7 человек, из которых трое детей. В Орске после случившегося был объявлен режим ЧС, который действует и сейчас.
Источник: урал56.ру

Комментарии (1)

ava01
Бариска 08.01.2019 09:21
АБАЛДЕТЬ ВАЩЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: