Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Погода и курсы валют

Почти все погибшие - жители Оренбуржья

Почти все погибшие - жители Оренбуржья
   Почти все погибшие авиапассажиры являлись жителями Оренбургской области. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы губернатора  области Сергей Шермецинский. Сейчас в Раменском районе Подмосковья между населенными пунктами Степановское и Заворово наряду с обломками самолета найдены фрагменты их тел. По сообщению источника в экстренных службах, шансов выжить у них не было.

   В Орск прибыл Юрий Берг.

   В настоящий момент рассматривается несколько версий случившегося: сложные погодные условия, техническая неисправность и человеческий фактор. Также, по предварительным данным, борт «Саратовских авиалиний» мог столкнуться с летательным аппаратом «Почты России», об этом сообщил неназванный источник агентства «Интерфакс». В то же время в самой «Почте России» информацию о столкновении опровергли.

   В погодном центре «Фобос» «РИА Новости» сообщили, что метеорологические условия на момент взлета самолета были в норме, а значит, погодный фактор, по мнению специалистов центра, не мог стать причиной авиакатастрофы.

   В авиакомпании «Саратовские авиалинии» утверждают, что Ан-148 был новым, 2010 года выпуска, и находился в хорошем техническом состоянии, пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря компании Елену Воронову.

   Стало известно, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» работает с мая 1994 года — компания обслуживает как внутренние, так и международные чартерные рейсы. Сейчас ее парк включает пять самолетов Ан-148-100, семь Як-42 и два Embraer-190. 
   
    В августе 2017-го Росавиация проводила внеплановую проверку деятельности авиакомпании, осенью прошлого года стало известно, что она покинула десятку «самых пунктуальных авиакомпаний», а в декабре 2017-го «Саратовские авиалинии» обвинили в нарушении законодательства о промышленной безопасности.

   В то же время в январе 2018-го авиакомпания вошла в двадцатку крупнейших в России, обслужив на 56% пассажиров больше, чем в 2016-м, пишет авиационный портал ATO.

   В настоящий момент открыта «горячая линия» МЧС, по которой можно получить всю доступную информацию.
   Телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8-800-775-17-17.

Источник: iz.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: