Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 63.5653 - 0.0135
EUR: 70.4558 + 0.0677
Погода и курсы валют

В Оренбуржье локализовали очередной природный пожар.

В Оренбуржье локализовали очередной природный пожар.
В Оренбуржье локализовали очередной природный пожар. Возгорание сухой травы на территории Новоорского района произошло днем 19 июля. Угрозы распространения огня на населенные пункты на данный момент нет. На месте ЧП работают 140 человек и 45 единиц техники.

Пресс-служба Главного управления МЧС по области сообщает, что о возгорании стало известно в 15:13 в пятницу, 19 июля. В первую очередь к месту пожара выехали силы и средства местного пожарно-спасательного гарнизона. Из-за сухой и жаркой погоды, а также сильного порывистого ветра пожару присвоили третий ранг. В районе ввели режим ЧС.

Огнеборцы создали четыре участка тушения пожара: поселок Закумачный, населенный пункт Лужки, автодорога Лужки – Можаровка и населенный пункт Чапаевка. Для заправки пожарных автомобилей со станции Орск прибыл пожарный поезд. 

На случай ухудшения обстановки были подготовлены автобусы для возможной эвакуации местных жителей и пункты временного размещения для них, но на данный момент, в связи с локализацией пожара, эвакуация людей не потребуется.

Подробнее о ситуации в Новоорске читайте в материале на сайте: http://orenews.ru/2019/07/20/0000341/

Комментарии (1)

ava01
Анна 20.07.2019 12:41
Самое ужасное то, что что пожары бывают из-за безалаберных жителей-шашлычников, курильщиков, либо из за аномальной жары, надеюсь после этого все будут усерднее следить за тем, что все потушили после посиделок у костра.
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: