Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 77.0322 - 0.7458
EUR: 91.3448 - 0.2155
Погода и курсы валют

Безмасочный протест?

Безмасочный протест?

Продавцы одного из магазинов Новотроицка отказались обслуживать покупателей без масок, после чего последние устроили протест. Словесная перепалка закончилась вызовом сотрудников полиции.

Продавцы, ссылаясь на указ губернатора Оренбургской области, отказались обслуживать покупателей без средств индивидуальной защиты. Посетители магазина, в свою очередь, потребовали предоставить им указ президента страны с подписью и печатью, где прописано, что покупатели без масок обслуживаться не должны.

По сообщению портала Regnum, который ссылается на заведующую магазином, некоторые посетители начали призывать остальных не использовать маски и перчатки. А один из покупателей демонстративно взял с полки сок, открыл его и заявил, что хочет  оплатить товар. В чем ему было отказано.

Закончился конфликтом вызовом полиции. Сотрудники правоохранительных органов взяли объяснительные и с покупателей, и с продавцов

Напомним, согласно указу губернатора Оренбургской области граждане должны использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах для предотвращения распространения коронавируса. С начала октября в регионе идут рейды по соблюдению установленных требований. За нарушения торговые объекты и организации общепита закрывают, а в отношении руководителей возбуждают административные дела.

 

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: