Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 91.3336 + 0.4913
EUR: 98.7225 + 0.1778
Погода и курсы валют

ФАС предстоит разобраться в скачке цен на стройматериалы в России

ФАС предстоит разобраться в скачке цен на стройматериалы в России
Федеральная антимонопольная служба по поручению Правительства России проработает вопрос, который касается необоснованного роста цен на арматуру, цемент и трубы, об этом рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин.
Вице-премьер Марат Хуснуллин на международной выставке «Россия» сообщил о том, что ФАС предстоит проверить необоснованный рост цен на стройматериалы.
По его словам, в Правительстве РФ заметили скачок стоимости строительных материалов. И это вызвало беспокойство. В частности подорожали: цемент, арматура и трубы.
— Мы ФАС дали поручение поработать там, где идет этот необоснованный, на наш взгляд, рост. И попросили губернаторов на местах проконтролировать, — пишет ТАСС, ссылаясь на слова Хуснуллина.
Также во время своего выступления Марат Хуснуллин на форуме заявил, что санкции ударили по строительной отрасли, однако принесли и свои плюсы.
— По сложным стройкам санкции ударили, по простым стройкам — по дорогам — мы практически не заметили. У нас проблема, в основном, в импортной дорожной технике, которую мы не производим. Но строители — они люди ко всему привыкшие, они очень быстро адаптируются, — отметил вице-премьер.
Что касается плюсов, то, по мнению Марата Хуснуллина, если бы не ввели санкции, то Россия могла бы и не развивать собственное производство.


Фото - https://www.yandex.ru/images/
Источник: https://56orb.ru/news/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: