Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 58.8987 + 0.1905
EUR: 69.4298 + 0.0250
Погода и курсы валют

Мошенничество со ... щенками

Мошенничество со ... щенками
Сотрудниками МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при продаже щенков

В дежурную часть МО МВД России «Бузулукский» поступил материал по факту мошенничества. Как установили сотрудники полиции, 37-летняя жительница города Волгограда, нашла объявление в одной из социальных сетей о продаже щенков породы «Померанский шпиц».

Женщина позвонила на указанный в объявлении номер телефона, и неизвестная женщина ей сообщила, что если она хочет приобрести щенка, то ей необходимо перевести 25 000 рублей на банковскую карту, только щенка смогут доставить в город Оренбург. Женщина согласилась, а через некоторое время ей перезвонили и сказали, что в Оренбург щенка доставить не смогут, и что необходимо перевести еще 3500 рублей за доставку щенка в город Бузулук. Женщина согласилась и перевела денежные средства. Однако щенка в город Бузулук не доставили, а номер телефона, по которому звонила потерпевшая, был уже отключен.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам  преступления предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Источник: 242.56.мвд.рф

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: