Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 71.0635 - 0.0773
EUR: 77.9069 + 0.1215
Погода и курсы валют

Нарушителей режима самоизоляции в оренбуржье будут строго наказывать!

Нарушителей режима самоизоляции в оренбуржье будут строго наказывать!
Нарушителей режима самоизоляции, который введен в России с 28 марта по 5 апреля, в Оренбургской области будут строго наказывать. Об этом в новом видео-обращении рассказал губернатор Денис Паслер.
 — Мы неукоснительно будем соблюдать все меры, о которых говорил президент России Владимир Путин. Подчеркиваю, эта неделя — не каникулы. Она будет определяющей в борьбе с коронавирусом и покажет реальный контроль над ситуацией, — подчеркнул глава региона.
 Более того, губернатор сообщил, что эффективность работы глав территорий, правоохранительных органов и регионального штаба по противодействию коронавирусу также будет оцениваться по тому, насколько строго в регионе соблюдаются предусмотренные меры безопасности. Наказанием за неспособность выстроить эту работу может стать в том числе и отстранение от должности.
— Максимально серьезно отнеситесь к рекомендациям медиков, санитарным мерам и личной гигиене. Сейчас это вопрос нашей с вами безопасности, — подчеркнул Денис Паслер.
Напомним, запрет на работу заведений общественного питания вводят в Оренбургской области с 28 марта по 5 апреля. Закроются и объекты розничной торговли, включая торгово-развлекательные центры, моллы и рынки. Исключением станут аптеки и продовольственные магазины, также продолжат работу организации по доставке готовой продукции и обслуживания на вынос.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/narushitelej-rezhima-samoizolyacii-v-orenburzhe-budut-strogo-nakazyvat.htm

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: