Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 66.4337 + 0.1787
EUR: 75.3890 - 0.0026
Погода и курсы валют

Ввалился в дом к губернатору и...довыблогивался!

Ввалился в дом к губернатору и...довыблогивался!

Вот что пишут о скандальном инциденте в социальных сетях. Дмитрий Урбанович: "Рома Псайкер довыблогивался.Один из оренбургских блогеров, в миру Роман Иванов, а в сети Рома Псайкер, пожелал лично порешать с губернатором "одну из очень серьёзных проблем". Для этого он поздно вечером приехал к нему домой и даже почти проник в помещение – хозяйка, супруга главы области Любовь Берг от неожиданности едва не сделала лихого блогера дорогим гостем. Сам Юрий Александрович ожидаемо мало того, что не стал вдаваться с Ромой в конструктивные беседы на ночь глядя, так еще вызвал наряд полиции. После чего связаться с несостоявшимся кандидатом в главы Оренбурга до сих пор оказывается задачей невозможной.

Что лишний раз доказывает, что идея Псайкера навестить губернатора в родных пенатах, раз уж он не может встретиться с ним на рабочем месте обсудить с ним плохую уборку снега на оренбургских улицах, была плоховатой.
Блогер обещал, что будет вести онлайн-видеотрансляцию своих действий для собственного блога – и довёл её ровно до того места, когда прозвучали слова "Вызывай наряд".
Так что проблема уборки улиц лично для него отодвинулась на неопределенный срок"».

Как стало известно на данный момент, за визит к губернатору  блогер отправили под арест на трое суток. На него был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство»
видео
Источник: орендэй

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: