Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.8453 - 0.2946
EUR: 83.3640 - 0.3474
Погода и курсы валют

Полный локдаун?

Полный локдаун?
Нерабочие дни в Оренбургской области могут ввести на неделю раньше остальных регионов, уже с 23 октября. Это следует из выступлений Президента России Владимира Путина и вице-премьера Татьяны Голиковой. Итоговое решение — за губернатором Денисом Паслером.

Президент России Владимир Путин сегодня в ходе совещания поддержал предложение Правительства РФ ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Вице-премьер Правительства России Татьяна Голикова накануне предложила ввести в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни. Эта мера предложена чиновницей из-за ситуации с коронавирусом. Сегодня Президент согласился с ее доводами.

На совещании Президент рекомендовал ввести ограничения в регионах с тяжелой ситуацией по коронавирусу уже с 23 октября. Голикова включила Оренбуржье в список регионов, где темпы распространения и избыточная смертность критически высоки.

Итоговое решение по введению локдауна примет губернатор Денис Паслер. На обязательные выходные, скорее всего, уйдут не только государственные и окологосударственные структуры, но и многие коммерческие предприятия. Так в Москве, по предварительным данным в нерабочую неделю будут открыты только магазины и аптеки. Во многих других регионах доступ на массовые мероприятия, в рестораны и фитнес-клубы разрешен только по QR-кодам.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: