Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 65.9961 + 0.1054
EUR: 73.2227 - 0.2323
Погода и курсы валют

Ребята, мы в вас верим!

Ребята, мы в вас верим!

Прозрачность и открытость работы местных органов власти – является одним из главных приоритетов работы муниципальных служащих. Истина вроде простая, но в последнее время в Бузулуке плохо работает. В начале лета в администрации города полностью сменилась пресс-служба.

С тех пор многие важные информационные поводы для представителей СМИ стали не доходить. Будь то заседание городского Совета депутатов, организованный администрацией города рейд по торговым точкам с арбузами или…визит министра.

18 июля Бузулук посетил новый исполняющий обязанности министра образования Оренбургской области Алексей Пахомов. Как это теперь водится, об этом важном визите журналисты узнали уже постфактум. Очень сжатое интервью было записано лишь муниципальным каналом. Представителей других СМИ пресс-служба на встречу не пригласила. Поэтому, что имеем, тем и довольствуемся.

Редакция интернет-портала «Бузулук-информ» благодарит коллег с СТВ за предоставленную информацию и искренне надеется на то, что новая пресс-служба когда-нибудь все-таки заработает.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: