Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 63.4888 + 0.2142
EUR: 73.9327 + 0.4519
Погода и курсы валют

В Оренбурге закрыли опасный торговый комплекс

В Оренбурге закрыли опасный торговый комплекс
   Сегодня в Оренбурге из-за проблем с безопасностью временно приостановили работу ТК «Три кита». На входах в торговый центр висит объявление о временном прекращении работы центра. Судебные приставы подтвердили эту информацию. Работу ТК приостановили по решению суда. 
   На территории ТК «Три кита» выехали заместитель главы города Оренбурга по экономике и финансам Олег Аникин и руководитель предприятия «Торгсервис» Юрий Колбанев. Всем предпринимателям, работающим на территории комплекса, были на выбор предложены места в девяти других торговых комплексах и рынках города. На данный момент из 87 предпринимателей 29 уже определились с местом, где они продолжат свою деятельность. Ранее глава Оренбурга Евгений Арапов давал поручение, чтобы ни один предприниматель не остался без помощи и поддержки со стороны мэрии: «С каждым необходимо работать индивидуально. Места должны быть найдены для всех».
   Ранее руководству комплекса были выданы предписания Госпожнадзора на устранение нарушений по пожарной безопасности. Однако до настоящего момента они не были устранены.

      

Источник: vestirama.ru
Ссылки по теме:
01.04.2018 13:12:01

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: