Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 78.8699 + 1.3179
EUR: 92.6011 + 1.3379
Погода и курсы валют

Митинг против реформы

Репортаж: Вера Дармодехина

   Вместо четырехсот пятидесяти предварительно заявленных участников митинга против повышения пенсионного возраста, организованного местной организацией КПРФ, фактически в минувшую субботу выразить свою социальную позицию пришли более тысячи бузулучан. И даже те, кто не мог выкроить время на свое личное присутствие на митинге, проезжая мимо по Уральскому тракту, притормаживали и солидарно с митингующими сигналили им.
   Возможно, участников разрешенной властями акции протеста было бы значительно больше, если бы местом ее проведения не была обозначена территория, далекая от центра города, между Уральским трактом и мусорными баками в районе магазина «Сигнал».
   Подписать петицию против готовящейся реформы и проявить свое единство по отношению к готовящимся пенсионным преобразованиям пришли не только граждане, симпатизирующие КПРФ, но и люди, очень далекие от политики. Настоящие и будущие пенсионеры, молодые мамы и отцы с маленькими детьми – все однозначно убеждены, что готовящаяся в стране пенсионная реформа не подготовлена, прежде всего, условиями и качеством жизни рядовых россиян. Делясь друг с другом своими мнениями, присутствующие говорили, что продуктов в магазинах сегодня полно, а купить их не на что; что многие не могут найти работу и … что проводить подобные этой акции должны были все-таки профсоюзы, а не коммунисты, оказавшиеся единственной партией, перешедшей в данном случае от слов к делу.

Фотографии

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами