Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 76.8195 - 0.3585
EUR: 89.6637 - 0.3181
Погода и курсы валют

Популизм или доброе дело?

Популизм или доброе дело?

Пяти лет депутатам горсовета  не хватило, чтобы навести порядок на кладбище. За приведение территории в порядок взялись накануне выборов и пригнали технику

О состоянии старого городского кладбища СМИ сообщали неоднократно. Многие бузулучане жаловались на дебри кустарников и захламление кладбищенской территории. Силами волонтеров проходили разовые акции, но они ситуацию не исправили. Нужны были более серьезные ресурсы , профессиональный инвентарь и техника.

И вот, наконец, свершилось! Впервые за долгое время власть, которой до просьб людей не было никакого дела, наконец, решила навести порядок на этой территории. К работе наряду с коммунальными предприятиями города подключились и сотрудники администрации, и кандидаты в депутаты городского Совета от «Единой России». Слажено и дружно!

Совпадение ли что это случилось накануне выборов? Ответ на этот вопрос оставим открытым. Главное, что работа кипит и территорию приводят в порядок. Более подробно об этом расскажет «свое» муниципальное телевидение. Кандидаты - единороссы непременно дадут интервью и отрапортуют о любви к родному городу.

Главное, чтобы они также горячо любили свой город последующие пять лет, в случае если народ за них все же проголосует. А мест где убраться в Бузулуке хватает – это и русла реки Суходол и Домашка, заброшенные и заросшие дебрями кустарника муниципальные территории на Маяке, Спутнике, в районе гидрокомлекса, где постоянно нападают на людей и случаются криминальные драмы. Только убирать и содержать их в чистоте надо постоянно, а не такими вот разовыми акциями исключительно перед выборами.

 

 

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: