Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 63.8530 - 0.0591
EUR: 70.4235 - 0.0524
Погода и курсы валют

Когда будет вода-ответить затрудняются!

Когда будет вода-ответить затрудняются!
Сегодня на полдня оказалась в буквальном смысле обезвожена центральная часть города Бузулука. Вода отсутствует как в домах, проживающих в этом районе бузулучан, так и в расположенных здесь социальных учреждениях. 
Отсутствие водоснабжения (о том, что надо запастись водой  заранее никто не предупреждал) - вызвало настоящий колапс. Вечером в считанные часы в магазинах были раскуплены пятилитровые и двадцатилитровые бутыли с водой, после чего народ стал спешно  скупать полторалитровые бутылки с негазированной и газированной водой.
Многочисленные жалобы на отсутствие воды появились в социальных сетях. В это время телефон диспетчерской службы "Водоканала" отвечал бесконечными короткими гудками. Дозвониться удавалось только на номер Единой диспетчерской городской службы. Там дежурный сначала уверял, что воду подадут с минуты на минуту, потом стал более осторожен в прогнозах-сказал, что до утра воду дадут.
По словам дежурного ЕДДС причиной стал порыв на водопроводе на ул. Рожкова (рядом с "Рубином"). На месте событий побывали наши корреспонденты. Картина, которую они увидели, оптимизма не внушила. На месте порыва из переполненного люка аварийная машина "Водоканала" откачивала воду. На вопрос корреспондента: "Что произошло и когда дадут воду?", присутствующий на месте аварии мастер -сотрудник МУП "ВКХ" г. Бузулука сказал:
-Ответить затрудняюсь!
Терпеливо ждем утра и надеемся, что комунальники все же преодолеют трудности. Воду ждут сотни бузулучан!

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: