Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 66.4337 + 0.1787
EUR: 75.3890 - 0.0026
Погода и курсы валют

ОПРОС. Должен уйти? Или должен остаться?

ОПРОС. Должен уйти? Или должен остаться?

5 декабря, состоялось первое организационное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Бузулука.

Напомним, 28 декабря депутаты Городского Совета должны будут выбрать главу города. Отбор кандидатов на эту должность осуществляет комиссия из шести человек. Половина из этой Комиссии - депутаты Городского Совета Алексей Самойлов, Анатолий Александров и Александр Шубин. Другая половина - назначенные губернатором Юрием Бергом вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова, депутат Законодательного собрания региона Иван Дикман, первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области Нонна Пасечник. 

Первое, организационное, заседание комиссии прошло напряженно. Председателем Комиссии была избрана вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова, ее заместителем стал заместитель председателя городского Совета депутатов Бузулука Анатолий Александров. А вот по кандидатуре секретаря, который должен осуществлять прием документов от кандидатов, согласие достигнуто так и не было.

По неофициальной информации одним из кандидатов может стать действующий глава города Валерий Рогожкин, который рассчитывает на поддержку депутатского корпуса. Срок полномочий Валерия Рогожкина на должности главы города истекает 22 декабря 2018 года.    

В общей сложности, он руководил городом около 20 лет. Из них пять лет работал заместителем главы администрации города и трижды избирался на должность главы в ходе  всенародных выборов

Уже завтра с 7 по 16 декабря пройдет прием документов от потенциальных кандидатов.

А пока будет проходить регистрация кандидатов, интернет-портал «Бузулук-информ» проводит народное голосование, принять участие в котором может каждый желающий. Предлагаем вам ответить на вопрос: «Считаете ли вы, что мэром города должен остаться действующий глава В.А. Рогожкин?». Необходимо выбрать один из предложенных трех вариантов ответа:

1.       Да, конечно. У него большой опыт работы

2.       Категорично нет, городу нужен новый руководитель

3.       Мне без разницы, кто в городе у власти

Ссылка на опрос https://buzulukinform.ru/news/votes/

Комментарии (1)

ava01
Валентин 07.12.2018 06:11
Гражданская инициатива:
– выступление Долгих Е.В: « Снос усадьбы
XIX века в Бузулуке…»
https://ok.ru/video/2045704802790
- выступление Королева А.Н: « В Бузулук пришла новая беда!»
https://stop3000.livejournal.com/
Полагаю, что выступления жителей г. Бузулука Долгих Е.В. и Королева А.Н. должно заинтересовать не только администрацию области в лице
губернатора и Правительства, депутатов различного уровня, но и
соответствующие правоохранительные структуры, так как в моем понимании
данные выступления фактически является сообщением о
противоправных и противозаконных действиях бузулукских чиновников…
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: