Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.3615 + 0.9921
EUR: 90.4087 + 1.4410
Погода и курсы валют

Иммунолог рассказал, как избежать распространения коронавируса внутри семьи

Иммунолог рассказал, как избежать распространения коронавируса внутри семьи
Тщательное соблюдение санитарных правил поможет избежать распространения коронавируса SARS-CoV-2 среди членов одной семьи, заявил врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок в интервью радиостанции Sputnik.
«Человек должен тщательно соблюдать все рекомендации. Он должен сидеть в отдельной комнате, выходить поесть только тогда, когда все остальные «разбежались по углам», мыть руки, носить маску и пользоваться отдельной посудой. Также общественными местами в квартире надо пользоваться только после дезинфекции. Тогда все будет нормально», — отметил специалист.
Болибок также подчеркнул, что совместное пребывание на карантине с пациентом с COVID-19 не обязательно привет к тому, что все окружающие переболеют.
«В большинстве случаев происходит так: коронавирусной инфекцией люди заражаются, иммунная система срабатывает, и совершенно никаких симптомов не возникает. Есть люди, у которых иммунная система не очень хорошо работает, у них возникают различные проявления заболевания, которое называется COVID-19. Из тех, кто заражается, болеет очень небольшая часть, соотношение примерно 1 к 20 или даже 1 к 50», — добавил иммунолог.
Источник: https://regnum.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: