Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 76.0381 + 1.0062
EUR: 90.0063 + 1.0485
Погода и курсы валют

Большинство уже не то!

Большинство уже не то!

В минувшее воскресенье прошли выборы в городской Совет депутатов. Голосование показало, что впервые за долгое время, состав городского Совета депутатов не будет составлять большинство от «Единой России»

Отметим сразу, минувшие выборы стали одними из самых грязных в Бузулуке по применению черных пиар-технологий. Против кандидатов, неудобных для власти, развернулась настоящая война. Срезали и увозили агитационные баннеры, размещали в сети интернет с фэйковых страниц оскорбительную информацию личного характера, раздавали в последний день перед голосованием такие же порочащие деловую репутацию, честь и достоинство листовки, выкладывали фильмы с большим бюджетом и большой грязью в адрес кандидатов.

Конкуренция была жесткая, на 21 место в городском Совете претендовали 76 человек, как самовыдвиженцы, так и представители различных политических партий.

К сожалению, в этих условиях, бузулучане проявили крайнюю пассивность. Восемьдесят процентов избирателей не пришли на выборы вообще, из тех , кто пришли – половину составили люди, задействованные административным ресурсом.

И все-таки выборы состоялись, благодаря людям , которые по настоящему неравнодушен к судьбе родного города, участие в них приняли более 12 тысяч человек.

Итоги выборов - избрание двенадцати кандидатов от партии «Единая Россия», одного кандидата от партии Пенсионеров России (Андрей Оверко), одного от "Справедливой России" (Евгений Богомолов) и семи кандидатов от Коммунистической партии (Дмитрий Кирилличев и Оксана Гордеева - по второму округу, Андрей Куприянов – по третьему округу, Вадим Гордиенко и Дмитрий Калошин – по четвертому округу , Евгений Долгих – по пятому, Владимир Калинин – по седьмому).

Вновь избранный состав городского Совета показал, что «Единая Россия» лишилась половины мест и не все решения, принимаемые органами местного самоуправления, теперь будут проходить, как это было ранее, единогласно. Как проявят себя новые избранники – покажут последующие пять лет. Звание депутата – это, прежде всего, большая ответственность перед бузулучанами и огромная работа, направленная на защиту интересов людей.

Остается поблагодарить всех бузулучан, которые приняли участие в голосовании и пожелать плодотворной работы новому депутатскому корпусу.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: