Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 66.8757 - 0.0175
EUR: 76.1848 + 0.1272
Погода и курсы валют

КПРФ начинает обратный отсчет

КПРФ начинает обратный отсчет

7 ноября 2016 года для коммунистов России – дата знаменательная вдвойне. Семьдесят пять лет назад в этот день состоялся парад советских войск на Красной площади к Москве, который стал первым аккордом в победоносном марше нашей армии от Москвы к Берлину. А еще в этом году, отметив девяносто девятую годовщину Октябрьской революции, КПРФ начинает обратный отсчет к юбилейной дате следующего 2017 года –столетия Октябрьской социалистической революции.
- В связи с этими датами настроение, конечно, праздничное, - сказал накануне митинга коммунистов первый секретарь горкома КПРФ города Бузулука, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Турчин. – Этот праздник всегда в сердцах тех, кто родился в СССР. И сегодня будут вручаться партийные билеты тем, кто только в этом году вступает в наши ряды. Однако в нынешней жизни не все так празднично и радостно. Экономическая ситуация ухудшается. И это понимают сегодня все. Поэтому мы сегодня собрались, чтобы поддержать и вдохновить наших партийцев и сторонников.
Средний возраст собравшихся на митинг в Бузулуке коммунистов и сочувствующих им около пятидесяти лет. Большинство из них пришли в Никольский сквер, чтобы выразить свою солидарность с партией,
декларирующей социальную справедливость и достойную жизнь.
- Я отработала на благо Родины тридцать лет, а пенсию получаю восемь тысяч рублей, - с болью говорит Татьяна Григорьевна Жданова. - Как на такие деньги можно жить? Думала, что КПРФ выиграет на выборах в Государственную Думу РФ, но результаты выборов оказались для меня очень странными. Пока подрабатываю. Но это же не будет продолжаться вечно. Поэтому вся надежда только на КПРФ, что они смогут решить социальные проблемы. 

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: