Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 70.5198 + 0.0785
EUR: 79.5181 + 0.3280
Погода и курсы валют

Ничего святого?

Ничего святого?

Совсем недавно, перед парадом в Москве 24 июня, в Бузулуке на базе Центра «Юнармеец» (стадион «Труд») была открыта галерея под открытым небом «Лица Победы». Масштабный общегородской проект, проводимый по инициативе медиа-холдинга «Абсолют- Бузулук» снискал большое уважение бузулучан. Многие люди несли сюда цветы, располагая их у подножия галереи под фотографиями своих родных.

В галерее длинною 175 метров в настоящее время представлено более 2000 фотографий бузулукских ветеранов- участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Все эти фото были предоставлены местными жителями для размещения на стене памяти в знак признания заслуг старшего поколения, уважения и гордости подвигами дедов и прадедов.

Однако, уже через два дня неизвестные вандалы порезали один из фрагментов полотна «Лица Победы» ножом, здесь же бросив орудие своего преступления перед памятью предков. Похоже, срезать вывески «Сад Победы» и баннеры с фотографиями ветеранов в Бузулуке становится нормой, одни берут пример с других.

Факт вандализма был запечатлен на фото и видео, после чего порезанный фрагмент полотна организаторы заменили на новый. Во избежание повторения подобного факта, территория вокруг галереи взята под видеонаблюдение, прямая трансляция с камер в ближайшее время будет выведена в сеть интернет, чтобы город знал своих антигероев. Просьба обеспечить правопорядок была адресована сотрудникам правоохранительных органов Бузулука.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: