Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 56.8011 + 0.2970
EUR: 70.5299 + 0.7982
Погода и курсы валют

Нулевой километр исчез, чтобы вернуться

Нулевой километр исчез, чтобы вернуться
На минувшей неделе в Бузулуке исчез торжественно установленный в День 280-летия города памятный знак «Нулевой километр». Как выяснилось позже, памятный знак был временно демонтирован для устранения выявленных недостатков, после чего он вновь займет свое законное место.
Напомним, что «Нулевой километр» был открыт в день 280-летия Бузулука на площадке перед бюстом лётчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза Юрия Викторовича Романенко. Он представляет собой символическую отметку, от которой начинается отсчет протяженности дорог между Бузулуком и городами России и мира.
Бронзовый знак выполнен в виде диска, его диаметр вместе с лучами достигает 190 см. В центре изображена цифра «0» и указаны расстояния до Москвы, Калининграда, Владивостока, Казани, Сочи, Берлина, Рима. В отличие от подобных «нулевых километров», установленных в других города, «изюминкой» нашего является надпись о средней высоте до орбитального комплекса «Мир». Создатели Памятного знака уверяют, что прикоснувшись к нему, можно смело загадывать желания, и тогда судьба поведет вас в нужном направлении.

Ссылки по теме:

Комментарии (1)

ava01
Thomasden 12.03.2018 17:43
заказать оптимизация сайтов продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: