Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 78.6713 + 1.8518
EUR: 91.4790 + 1.8153
Погода и курсы валют

Оренбургский призывник ведет борьбу с военкоматом

Оренбургский призывник ведет борьбу с военкоматом

Молодой оренбуржец требует отменить решение призывной комиссии о признании его годным к прохождению воинской службы

Этот призывник живет в восточной части региона. Его уже трижды хотели забрать в Армию, но он сделал все, чтобы этого с ним не случилось. И когда «Родина позвала» в четвертый раз, парень, пошел не в военкомат, а в суд.

Оренбуржец пожаловался на действия сотрудников областной призывной комиссии. Эти люди, с его слов, отменили отсрочку, которую ранее ему предоставили на местном уровне — в Кувандыкском городском округе и Медногорске. А значит, хоть плач, но придется служить. И все потому, что о здоровье парня мнения разнятся. Одни врачи считают, что оно хромает. И надо бедолагу подлечить, дав ему время на это. Другие же убеждены, что призывник хитрит. И просто увиливает от воинской обязанности.

— Представитель военкомата пояснил, что весной 2019 года призывнику в третий раз была предоставлена отсрочка, однако по результатам контрольного освидетельствования мужчина признан годным к военной службе. Поскольку порядок принятия оспариваемого решения призывной комиссией соблюден, решение вынесено на основании проведенного медицинского освидетельствования, результаты которого не оспорены, основания для направления призывника в медицинскую организацию для уточнения диагноза в амбулаторных или стационарных условиях отсутствуют, суд пришел к выводу об отказе в удовлетворении административного искового заявления в полном объеме, - сообщили в храме Фемиды



Источник: https://56orb.ru
Ссылки по теме:
02.01.2020 15:25:13

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: