Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 63.2746 + 0.3740
EUR: 73.4808 + 0.3463
Погода и курсы валют

Осень. Пора срезать асфальт?

Дорожные службы срезают новый асфальт
Дорожные службы срезают новый асфальт
Многие бузулучане, проезжающие на прошлой неделе по улице Матросова, были обескуражены картиной: в слякоть и непогоду дорожные службы срезали уложенный этим летом новый асфальт. «Свое забирают!» - грустно шутили автомобилисты. Как выяснилось позже - не забирают, а переделывают.
Муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту участка дороги на улице Матросова (от ЗАО «ВБК» до улицы Ветеринарной) был заключен в августе текущего года. Подрядчик к ремонту приступил своевременно, однако по факту выполненные работы были произведены некачественно, с нарушением норм и правил. Администрация города потребовала устранить выявленные недостатки.
В итоге, осенью дорожники приступили к устранению нарушений. В настоящее время выполнены работы по фрезерованию некачественно уложенного асфальтобетонного покрытия. Как сообщается, замена дорожного полотна производится целиком за счет средств подрядчика. При наступлении благоприятных погодных условий на данном участке автомобильной дороги будет уложен новый асфальт. Почему нельзя было сразу качественно выполнить свою работу – вопрос остается открытым. Как и то, будет ли благосклонна к дорожным службам непредсказуемая осенняя погода?

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: