Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 63.8487 - 0.3712
EUR: 70.5975 - 0.3398
Погода и курсы валют

Пока в списках 4 человека на пост губернатора Оренбургской области

Пока в списках 4 человека на пост губернатора Оренбургской области
Известны имена еще двух возможных кандидатов на пост губернатора Оренбургской области.
Стали известны имена еще двух возможных кандидатов на пост губернатораОренбургской области. Ими стали Петр Капишников и Сергей Столпак. Всего в списке кандидатов уже 4 человека.
Напомним, Законодательное Собрание Оренбургской области назначило дату проведения выборы губернатора, они состоятся в единый день голосования – 8 сентября. Начиная с 31 мая политическим партиям официально разрешено выдвигать своих кандидатов на голосование. Первыми процедуру провели в партии «Единая Россия». 1 июня представители партии власти на конференции выдвинули своего кандидата, им стал врио губернатора Денис Паслер.

2 июня свои документы для участия в выборах подал региональный лидер партии «Парнас», пенсионер ФСБ Сергей Столпак. Этот политический деятель часто проявляет активность в период выборов. Он уже пытался участвовать в прошлых губернаторских выборах, но не смог преодолеть муниципальный барьер. 

3 июня на конференции партии «Защитники отечества» был также выбран кандидат для участия в выборах. Им стал Петр Капишников. Он уже работал в Доме Советов и был заместителем главы администрации с 1993 по 2000 год. Затем он работал главным федеральным инспектором в Оренбургской области и в Республике Башкортостан. 

8 июня состоится региональная конференция КПРФ, где пройдет официальное выдвижение в кандидаты Максима Амелина. Федеральное руководство партии поддержало эту кандидатуру еще в начале апреля 2019 года, поэтому официальное выдвижение будет иметь формальный характер. 

9 июня со своим кандидатом определится региональное отделение ЛДПР. Достоверной информации о том, кто будет выдвинут от этой политической структуры, пока нет.

Источник: https://www.ural56.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: