Восстановление пароля

пожаловаться модератору

CAPTCHA

Примите поздравления!

Игорь Николаевич родился в 1968 году в селе Алдаркино Бузулукского района в семье учителей. Учился в школе № 3 города Бузулука. До армии работал в детской воспитательной колонии, зарабатывая тем самым трудовой стаж для поступления в юридический институт. В 1986 году был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в учебной части Московской области. Во время службы был награждён медалью «За воинское отличие II степени» Президиумом Верховного Совета СССР. Демобилизовался в 1988 году в звании «старший сержант». В феврале 1989 года женился на студентке Куйбышевского планового экономического института Назаровой Елене Викторовне. В 1989 году родился сын Антон, а в 1998 году – дочь Арина. Свою трудовую деятельность продолжил в объединении «Молодежная инициатива» города Бузулука, а затем в молодежном центре «Энергия» при обкоме ВЛКСМ города Куйбышева. В 2005 году создал и возглавил СХА «60 лет Победы» в Бузулукском районе. На протяжении длительного периода являлся депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области III, IV и V созывов. В IV созыве работал на освобождённой постоянной основе председателем комитета по вопросам деятельности органов государственной власти, местного самоуправления, внешних связей и общественных объединений. Является членом партии «Единая Россия» с момента её создания. С мая 2011 по декабрь 2016 года возглавлял Оренбургское региональное отделение Партии. 18 сентября 2016 года был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по одномандатному избирательному округу № 143. Член Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. В ноябре 2016 года назначен руководителем Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Оренбургской, Самарской и Ульяновской областям. С 21 декабря 2017 года - заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ПФО по взаимодействию с депутатскими объединениями. Общественная и политическая деятельность Игоря Николаевича также связана с законотворчеством, благотворительностью, возрождением православных храмов и монастырей. Информационный портал «Бузулук-информ» поздравляет Игоря Николаевича с пятидесятилетием. Желаем дальнейшей плодотворной работы, здоровья, счастья и благополучия.