Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.7864 + 0.2677
EUR: 88.9421 + 0.0653
Погода и курсы валют

С какими вопросами бузулучане обратились к областному прокурору?

С какими вопросами бузулучане обратились к областному прокурору?
Как отметили в региональной прокуратуре, заявители жаловались на несоблюдение законодательства об исполнительном производстве, сообщили о нарушениях при проведении администрацией Бузулукского района торгов по аренде земель сельскохозяйственного назначения, заявляли о необоснованном начислении платы за отопление.
Бузулукские предприниматели заявили о нарушении их прав при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».
Отдельные вопросы касались проживания в аварийном жилье.
Трое граждан не согласились с ходом рассмотрения уголовного дела в суде, еще один – с ходом расследования уголовного дела правоохранительными органами.
В мероприятии принимали участие ответственные лица: и. о. Бузулукского межрайонного прокурора Александр Ганин, начальник МО МВД РФ "Бузулукский" Илья Костылев, и. о. главы города Бузулука Владимир Песков и глава Бузулукского района Николай Бантюков.
По сообщению Бузулукской межрайонной прокуратуры, два заявителя сообщили о несогласии с решением органа местного самоуправления о переносе места строительства школы на территории города. Речь идет, как нетрудно догадаться, о школе на Мурманской. Обратившиеся к прокурору области родители (их представителя сопровождал депутат Евгений Долгих, который пытался внести предложение о строительстве учреждения на горсовете) рассказали buzulukday:
Прокурор Оренбургской области взял вопрос на рассмотрение, ответ на наше обращение будет после изучения материалов. Что касается Владимира Пескова, его попросили прокомментировать ситуацию, он сказал, что такая проблема есть, и администрация города ищет пути решения, но в ближайшее время ничего не предвидится, так как нет финансирования.
По данным Бузулукской межрайонной прокуратуры, все обращения приняты в работу, по всем поступившим доводам организованы прокурорские проверки.
Источник: https://buzulukday.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: