Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.7864 + 0.2677
EUR: 88.9421 + 0.0653
Погода и курсы валют

В одном месте латают, в других –прорывает…

В одном месте латают, в других –прорывает…
Сегодня ночью ожидается понижение температуры до -27 градусов, бригады коммунальных служб вышли в ночь на устранение новых порывов.
Если еще вчера, 19 января, аварийный участок был только один - перекрёсток улиц Чапаева и Отакара Яроша (теплоснабжение было отключено в двух многоквартирных жилых домах), сегодня работы ведутся уже на четырех участках.
В социальных сетях сообщалось о том, что без тепла остались также врачи и пациенты Бузулукского ковид-центра на ул. Рожкова. Однако, как позже было сообщено в пресс-релизе администрации города, теплоснабжение этого медицинского учреждения и ряда других социальных объектов в центре города, было оперативно устранено уже с 12.00 20 января.
Сейчас рабочие бригады МУП «ЖКХ» в ночь вышли на новые порывы. По неофициальной информации, аварийные участки относятся к зоне обслуживания котельной №1 МУП «ЖКХ». Как только устраняется порыв на одном из них и подается давление, обнаруживаются новые повреждения.
По состоянию на 20.00 20 января в центре города развернуты работы аварийных бригад. Люди работают в сложных условиях, пытаясь полностью восстановить теплоснабжение. Информация о новых отключениях на сайте администрации отсутствует.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: