Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.0448 - 0.3925
EUR: 89.4461 - 0.9282
Погода и курсы валют

Аграрии Оренбургской области готовятся к весенне-полевым работам

Аграрии Оренбургской области готовятся к весенне-полевым работам
Аграрии области готовятся к весенне-полевым работам. В мастерских СПК «Колхоз имени Калинина» - запах выхлопных газов и промасленного металла. Здесь залечивают свои производственные «раны» огромные КА-700, тяжеловесные КАМАЗы и тяговитые тракторы ХТЗ. Преддверие посевной - горячая пора для сельхозпроизводителя.
С техникой в хозяйстве проблем нет. Только в прошлом году в СПК «Колхоз имени Калинина» закупили восемь единиц новых машин и тракторов. Зимние ремонты - финальная стадия перед выходом в поле. Технический арсенал в передовом сельхозпредприятии Новосергиевского района сегодня готов на 90%.
Теперь аграрии ждут, как покажет себя погода. Сверхранний сев, как прошлом году, не пугает. Семена и агрегаты готовы, пары обработаны с осени. Общая площадь пашни в хозяйстве составляет 10,5 тысяч гектаров. Так что все на низком старте и в предвкушении.
Параллельно с подготовкой техники в одном из самых мощных хозяйств Новосергиевского района идет отгрузка пшеницы на продажу. Это тоже очень важно, потому что весенне-полевые работы - дело недешевое.
Источник: https://vestirama.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: