Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 96.0419 - 0.0343
EUR: 102.2485 - 0.1121
Погода и курсы валют
1 2 3 4 5 ... 26
RSS
Смешная история

Генерал Скобелев и его попугай

У русского военно-начальника Скобелева долгие годы жил попугай. А сам царский слуга часто и подолгу истово молился вслух. Однажды ему подарили очень дорогую книгу на военную тему и после очередного изучения он, оставив её открытой на столе, удалился по службе на некоторое время. А когда вернулся, то чуть не упал в обморок! Драгоценнейшее военное пособие зарубежного издания было подрано и порвано попкой-дураком, каким-то образом выбравшимся из клетки! Праведному гневу царского генерала не было предела. Он, схватив мухобойку, стал гоняться за попугаем-шкодником с криками:"Убью!" Виноватая птица залетела за шкаф, откуда достать её не представлялось возможным... Генерал решил подождать добровольной сдачи с повинной, чтобы предать виновника примерному наказанию... И вот через пол часа из-за шкафа послышалось просительно-покаянное:"Господи, Иисусе Христе! Помилуй мя грешнаго!" "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго!" — сказанное с интонацией самого генерала и продолжалось беспрерывно целый час! Сердце Скобелева дрогнуло и умилилось. Он даже заплакал. Крикнул за шкаф попугаю: "Ладно, грешник, вылетай! Ты помилован!" и уже через несколько мгновений блудный попугай радостно чирикал у него на руке..(с.)

Автоинспектор даме: - Почему вы ездите без номера? - Ну что вы, номер я помню наизусть!

Тётушка с полными сумками в обеих руках заходит в автобус.
Все мужики сидят и смотрят в окно. Тётушка: "Вижу жинтыльменов нет!"
Мужской голос: "Джентльмены есть, местоф нету".

Идет чукча, широко расставляя ноги. Встречный русский интересуется: - Что это с тобой? - Был у доктора, однако, сказал, холестерина плохая. - Ну и что? - Велел к яйцам даже не прикасаться.

Настает ночь… Все постепенно уходят с сайта… выключают компьютеры… идут спать… И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!! Смотрите ночью в социальных сетях — ДЕКРЕТНИЦЫ!

Встречаются два друга.
- Какие планы на завтра?
- Идем с сынишкой змея в небо запускать.
- У меня та же фигня, завтра тещу в аэропорт везу.

Когда бабушка говорит: "Я тебе борщ налила, сметану сам положишь", это ловушка.
Там нет места для сметаны.

40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой. Другая - ушла в декрет.

Обожаю фразу "Меня не будет в городе". Все думают, что ты улетаешь в Барселону, а на самом деле едешь на дачу картошку сажать.

Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам.
1 2 3 4 5 ... 26
Читают тему