Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 96.2378 + 0.0922
EUR: 101.9888 - 0.2565
Погода и курсы валют
1
RSS
Где можно смотреть ТВ в интернете?

Решил на даче провести свой отпуск. У меня там нет ни радио, ни телевизора, так что будет как-то скучновато. Но вот думаю, чтобы не скучать, взять с собой у дочери планшет хотя бы. А можно через него как-то телевидение онлайн смотреть?

У меня телевизор смотрит вся моя большая семья. Поэтому я от него просто дико устаю. И как раз на дачу еду отдыхать от него в тишине. Там озерцо есть, можно на рыбалочку сходить, побыть наедине с природой.

Я на дачу наоборот еду нормально телевизор посмотреть. Дома мне его смотреть не дают. Придёшь с работы, а там сперва дочь сказки смотрим, потом сын в ПлейСтейшн поиграть хочет, потом сериал любимый у жены начинается. Так полистаю новости в телефоне и спать. А на дачу отвез свой старый телевизор, но к нему можно подсоединить тот же планшет и смотреть на нём через интернет телеканалы. Нашёл ещё телевидение онлайн тут https://24h.tv/channels . Более 100 каналов имеется в бесплатном доступе. Так что могу хоть за выходные насмотреться телевизора вдоволь.

Я с телевизором вообще не дружу. Бывает с женой по ТВ3 всякие мистические сериалы смотрю, но это когда уж совсем заняться нечем. Так в интернете просто киношки нахожу новые и смотрю. Больше отношения к телевидению не имею.
1
Читают тему