Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 76.6044 + 0.1949
EUR: 81.4635 + 0.3217
Погода и курсы валют
1
RSS
тренировки не дают результата

Я уже давно хочу в зал, но сколько бы не занимался, вижу что результат не особо видно. В чем может быть проблема и как это решить?

Возможно, вы не можете добиться желаемого результата из-за неправильно подобранных тренировок? Хотя и такие случаи бывают, когда после долгих занятий в зале мышцы перестают расти и результата никакого нет. Как тренер могу порекомендовать попробовать стероиды Украина, так как они помогут тебе быстрее добиться тех форм, и рельефа как ты хотел. На сайте большой ассортимент товара, так же тебе помогут определиться с выбором препарата и его дозировкой.

Может вы просто недостаточно стараетесб?

Есть же такой вариант например/?

Ключ к тому, чтоб получать эффективные результаты от тренировок - тестостерон. И если его недостаточно, можно колоть себе, в этом ничего сложного нет.

Возможно у вас просто плато ?

На самом деле, я считаю, что нужно просто стремится и делать с каждой тренировкой нагрузку больше, тогда вы преодолеете этот период и сможете достигнуть желаемого. Никто не говорит, что это будет легко или что-то в этом духе, но поверьте, рано или поздно результат будет. Я начал с малого и купил электрическую беговую дорожку домой - https://good-bt.ru/product/elektricheskaya-begovaya-dorozhka-royal-fitness-rf-6/, буду заниматься. Потому что даже небольшое кардио каждый день будет полезно.
1
Читают тему