Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 71.2371 - 0.5475
EUR: 82.7276 - 0.6071
Погода и курсы валют
1
RSS
Можно ли макияж на сухую кожу лица наносить?
 
Можно ли макияж на сухую кожу лица наносить?
 
Нет, нельзя. Прочитайте про самые распространённые ошибки в макияже на данном ресурсе https://www.la-woman.ru/osnovnye-oshibki-v-makiyazhe/ . Из этой статьи Вы поймёте, что нанесение макияжа на сухую кожу вредно для неё, и реально старит. Так что, увлажнение требуется обязательно.
 
Неужели никогда не наносили макияж? Сколько вам лет то? Обычно женщины краситься начинают с ранних лет
 
Не стоит так вам над собой экспериментировать , а то попортите кожу на лице. Лучше как-то загляните сюда https://www.stylelady.kiev.ua/ на перманентный макияж и все узнаете на практике от опытного мастера.
Изменено: amarilla - 13.11.2020 23:00:51
 
Впалые щеки и ярко выраженные скулы сейчас в моде. Именно поэтому каждой хотелось бы обзавестись ими. Обладательницам уже достаточно точенного лица с выразительными скулами задумываться о том, как визуально уменьшить лицо, задумываться не приходится. Но как же быть остальным? Посмотрите на https://tinavssaaka.ru/zapisi/kak-zritelno-umenshit-lico-s-pomoshhyu-makiyazha-i-pricheski-10-idej/ как сузить лицо с помощью макияжа. Одним из способов достижения этого является выгодная стрижка, а именно «лесенка». Такая прическа вытягивает лицо как бы суживая его. Другим хорошим вариантом оптимальной для суживания лица прически является косая челка. Что же касается цвета волос, то лучше всего, это окрасить волосы в более темный оттенок, причем не обязательно использовать один сплошной тон. Можно добавить пряди других цветов. А в плане укладывания волос для создания видимости более тонких черт, подходят неаккуратные локоны, прикрывающие лицо. И конечно же, хороший вариант, это контуринг лица. Для того, чтобы «убрать» щеки, на них нужно нанести немного пудры персикового или золотого цвета, а для большего выделения скул, проводят от висков небольшую линию по направлению к губам.

1
Читают тему