Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.0637 + 0.0891
EUR: 83.8105 - 0.0249
Погода и курсы валют

1
Акваджоггинг - бег в бассейне
 
Занятия спортом не обязаны быть скучными и однообразными. Тренера используют свою фантазию, чтобы придумать новые способы сброса веса. Один из них акваджогинг. Посмотрите на https://seductrice.ru/public/akvadzhogging/ акваджоггинг что это, и какая от него польза, стоит понять его предназначение. Он пришел из Америки, где таким образом люди с травмами восстанавливали мышцы и возвращали им эластичность. Через какое-то время люди увидели чудесные свойства этих тренировок, а именно уменьшение веса и целлюлита и решили ввести акваджоггинг как обычный вид фитнеса. Проводятся занятия в воде со специальным оборудованием. Может показаться, что упражнения легче из-за того, что все делается в воде, но эффект проявляется. Причиной этому являются естественные свойства воды, а именно выталкивание, сопротивление и плотность. Данные тренировки укрепляют мышцы ног, пресса, поднимают настроение. Их могут делать люди со значительным лишним весом, также люди с плохими суставами и слабым сердцем. Подобные занятия улучшают кровообращение. За одно занятие можно сжечь приблизительно 300-350 калорий. Не стоит заниматься женщинам во время критических дней. Людям, страдающим судорогами, кровотечением, гипертонией и проблемами с давлением, также лучше удержаться от подобных упражнений. Если данный список не относится к желающему позаниматься, тогда стоит выбрать тренера и группу, в которой будут проходить занятия. Сами занятия занимают приблизительно 30-60 мин.

Отпуск планируете?
 
Не зря Анапа зарекомендовала себя как настоящий город-курорт. Такой статус города обеспечивает большой наплыв туристов, жаждущих разного вида отдыха. Для тех, кто интересуется, где подешевле отдохнуть в Анапе, существует масса доступных вариантов с самыми разными условиями. Посмотрите на https://anapaguide.ru/topics/kak-otdohnut-v-anape-podeshevle/ купить тур в Анапу дешево. Самые недорогие варианты представлены различными частными участками, где можно остановиться с семьей или друзьями. Выбрать можно любой частный сектор из тех, что расположились в самом центре или затеряны где-то в небольших поселках. Сам город отвечает многим зарубежным стандартам: ухоженные улочки, развитая инфраструктура, хороший сервис. Причем, среди разных ценовых категорий, встречаются места, где можно остановиться с большим комфортом и за небольшие деньги получить достойный сервис. Самым оптимальным вариантом, конечно, является поселить вдали от центра города.

обои для квартиры
 
Красивый вариант на картинке!
отдых
 
Дикарём мне не очень нравится, а в Анапе классно!
Отдых 2021
 
Классно в Анапе!
Быстрый салатик к шашлыку
 
В любое время хочется выехать на шашлыки. Помимо вкусного мяса можно приготовить вкусные закуски. Посмотреть на https://rbwoman.ru/salaty-k-shashlyku-podborka-vkusnyh-receptov салатик к шашлыку быстрый.

Салат из капусты

Ингредиенты: 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки майонеза, 6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка белого сахара, 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка винного уксуса, 3/4 стакана плюс столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки чесночного порошка, 1/3 чайной ложки лукового порошка, 1/3 чайной ложки горчичного порошка, 1/3 чайной ложки порошка сельдерея, Черный перец 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки лимонного сока, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка Половина и половина, 1/2 чайной ложки соли, 2 кочана капусты, очень мелко нашинкованной
Время на подготовку: 15 минут.
Подготовка: Смешать майонез, сахар, уксус и масло. Добавить специи, перец, лимонный сок, и соль. Перемешать до однородной массы. Выложить салат из капусты в большую миску и перемешивать, пока капуста полностью не покроется. При желании использовать только половину заправки и половину капусты и оставить оставшуюся часть для заправки фруктового салата или других салатов.

Шпинат с беконом, грибами и помидорами

В большой миске нарезаются листья шпината. На каждую головку шпината добавляются 1 стакан нарезанных шампиньонов (можно слегка обжарить или сырых), 1 стакан помидоров черри, разрезанных на половинки, и 6 ломтиков раскрошенных хрустящих ломтиков бекона.
Для заправки смешивается 12 стакана оливкового масла, 12 выжатого лимона, 1 чайная ложка горчицы и 1 столовая ложка меда (половина чашки - это 16 столовых ложек, можно заменить до 4 столовых ложек беконного жира на такое же количество оливкового масла).
Добавляется заправка к салату и перемешивается.

Вкусные рецепты блюд
 
Бигус - традиционное славянское блюдо, распространенное на территории Украины, России, Польши. Есть один простой способ, как его готовить. Посмотрите на https://alisea.ru/bigus-iz-kvashenoj-kapusty-recepty-s-fo бигус из квашеной капусты с куриными бедрами. Для этого понадобится 600 г квашеной капусты, 400 г свиных ребрышек, лук, морковь и чернослив, также специи по вкусу. Ребрышки обжариваются с луком до золотистого цвета. Затем добавляется натертая морковь. Когда морковь станет мягкой, необходимо добавить квашеную капусту. Все находится в сковороде минут 20. Самое главное, чтобы содержимое не пригорело, поэтому можно добавить немного воды. В это время нужно очистить чернослив, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Смесь посолить, поперчить и тушить 20 мин. После этого стоит попробовать бигус и добавить необходимые специи. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин, чтобы блюдо настоялось.

1