Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.2529 - 0.9467
EUR: 90.2618 - 0.9328
Погода и курсы валют

Песков допустил начало массовой вакцинации от COVID-19 в ближайшие месяцы

Песков допустил начало массовой вакцинации от COVID-19 в ближайшие месяцы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с RT допустил, что массовая вакцинация россиян может начаться в ближайшие месяцы. Он подчеркнул, что прививаться российские граждане будут исключительно на добровольной основе.
Пресс-секретарь отметил, что массовое производство вакцины — вопрос «дней и недель», уточнив, что российская фармацевтическая отрасль способна принимать «экстренные меры для скачкообразного наращивания производства».
Наряду с этим Песков заявил, что в первую очередь будут удовлетворяться потребности Российской Федерации в вакцине, и только потом — запросы зарубежных партнёров.
Он также ответил на вопрос, не «поторопилась» ли Россия, зарегистрировав первую вакцину «Спутник V» до завершения третьей фазы испытаний.
«Ускоренная регистрация возможна по решению государства, она возможна на основе результатов первых двух фаз и при условии завершения третьей фазы, что сейчас и происходит уже. Эти процедуры предусмотрены во многих государствах мира, сейчас многие государства пользуются этой ускоренной процедурой», — пояснил Песков.
Источник: https://russian.rt.com/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: