Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.7243 - 0.2492
EUR: 89.2064 - 0.1240
Погода и курсы валют

Бузулучане вызволяли провалившийся под лед грузовик

Бузулучане вызволяли провалившийся под лед грузовик
Проезд под железнодорожным мостом недалеко от улицы Юго-западной в Бузулуке довольно часто используется автомобилистами. Как рассказывают местные жители, здесь можно сократить путь. В этом месте протекает небольшая река Домашка. Сама по себе она неглубокая.
Там каждый год тонут десятки водителей! Когда грузовые машины проезжают, лед проваливается, - рассказывает житель Бузулука Олег Нефедов.
По словам бузулучанина, что только не делали местные власти для того, чтобы предотвратить подобные ситуации. И складировали огромные сугробы снега, и ставили запрещающие знаки, и бросили поперек дороги железобетонный блок. Но, тем не менее, водители продолжают ездить в этом месте.
Вот и накануне под ж/д мостом в подобной ситуации оказался водитель Валдая, транспортировавший стеклопакеты. Правая сторона транспортного средства ушла под лед. К счастью, машина застряла лишь по колеса.
Олег Нефедов в это время возвращался домой из магазина и заметил мужчину, оказавшегося в беде. Через пару минут к грузовичку подбежали еще несколько жителей.
"Я сбегал домой и принес термос с горячим чаем. Подоспели два эвакуатора и кран-манипулятор, - продолжает Олег. - Потом к нам приехали еще несколько машин. Когда стало темнеть, водитель УАЗика включил прожектора и работа ускорилась. Один из мужчин даже предложил услуги ночлега, если вдруг машину не удастся вытащить."
В итоге примерно через полчаса машину все же достали из полыньи и водитель смог продолжить путь.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: