Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 69.3372 + 0.2109
EUR: 75.4062 + 0.0714
Погода и курсы валют

Чуть не спалил

Чуть не спалил
Поджегший свою знакомую оренбуржец пытается обжаловать приговор
Ленинский районный суд Оренбурга внес приговор 36-летнему ранее неоднократно судимому оренбуржцу, который поджег свою знакомую. Мужчина был признан виновным по статье «Покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».
Согласно материалам суда, в конце июля 2022 года мужчина вместе со своей знакомой распивали алкоголь. Изрядно выпив, оренбуржец вылил на голову, туловище и руки своей знакомой растворитель «Уайт Спирит», а затем бросил на девушку горящую спичку. В результате мгновенного воспламенения лицо, шея, туловище и другие открытые участки тела пострадавшей оказались обожжены.
Довести до конца свой умысел, направленный на убийство потерпевшей, подсудимый не смог. Присутствовавшие на месте происшествия люди потушили девушку водой, после чего ее госпитализировали. Потерпевшая получила термический ожог разной степени тяжести, повлекший тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Оренбуржец пытался поджечь свою знакомую после ссоры
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Житель Оренбурга облил знакомую растворителем и пытался сжечьВ ходе заседания обвиняемый свою вину признал частично. Мужчина заявил, что не собирался убивать девушку и даже помогал тушить ее, когда та загорелась. Несмотря на это, вину подсудимого подтверждают материалами дела и свидетельскими показаниями.
На основании этого, суд признал оренбуржца виновным и, приняв во внимание смягчающие и отягощающие обстоятельства, приговорил его к 8,5 года с ограничением свободы на год. Кроме этого, по совокупности приговоров к назначенному наказанию присоединено неотбытое дополнительное наказание по другому приговору суда. Согласно ему, мужчине запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком 2 года 9 месяцев 5 дней.

Приговор суда не вступил в законную силу. Известно, что подсудимый пытается его обжаловать.




Источник: https://oren.aif.ru
Ссылки по теме:

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: