Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 53.3234 - 0.0344
EUR: 55.9640 - 0.0246
Погода и курсы валют

Покусала клиента и ударила каблуком по голове

Покусала клиента и ударила каблуком по голове
Посетитель одного из спа-салонов Бузулука подал иск в суд на администратора за нанесение побоев, которые квалифицируются как причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий.

Потерпевший рассказал суду, что в одном из па-салонов города у него произошел конфликт с администратором, в ходе ссоры девушка-администратор  ударила его по голове каблуком, затем укусила за большой палец левой руки, нанесла несколько ударов руками по лицу, поцарапав его.

Администратор в свою очередь пояснила суду, что   находилась на рабочем месте, когда  около 22.00 часов в салон пришли трое мужчин, один из которых, как впоследствии оказалось заплатил за спа-процедуры. Примерно через час к ней обратилась одна из мастеров по поводу того, что потерпевший стал её домогаться.

После этого у администратора  возник конфликт с клиентом, мужчина начал кидаться, драться и выражался нецензурной бранью. В какой-то момент девушка упала, и мужчина стал избивать ее  руками и ногами по лицу и телу.

В результате женщина вырвалась и нанесла буйному клиенту удары каблуком своей туфли, которую взяла в руки, а также укусила его за руку. Поцарапала ли ему лицо, она подтвердить затруднилась, т.к. не запомнила.

Она пояснила, что защищалась от действий мужчины.

Исходя из совокупности собранных по делу доказательств, назначил девушке наказание в виде административного штрафа в минимальном размере - 5 000 рублей.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: