Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 81.4581 + 0.2079
EUR: 87.1651 + 0.2132
Погода и курсы валют

С начала года на пожарах погибло 45 человек

С начала года на пожарах погибло 45 человек

В Оренбуржье с начала года на пожарах погибло 45 человек.
18 мая первый вице-губернатор – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Балыкин провёл заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности.
На повестке дня вопросы, связанные с безопасностью жизни и здоровья людей, а особенно детей.
Вопрос обеспечения безопасности населения и территорий Оренбургской области в весенне-летний период ежегодно рассматривается на всех уровнях – от муниципалитетов до правительственной комиссии по ЧС.  С наступлением сухой тёплой погоды в области создается угроза возникновения лесных, степных пожаров, пожаров на территориях дачных массивов, населенных пунктов, – обратился к членам комиссии Сергей Балыкин. – Руководителям областных структур и ведомств, главам муниципалитетов необходимо обеспечить выполнение плановых мероприятий в установленные сроки.
С начала года на территории области зарегистрирован 2451 пожар, в том числе 1614 пожаров сухой травы и мусора, а также 837 пожаров на объектах, на которых погибло 45 человек, в том числе 6 детей, 56 человек получили травмы различной степени тяжести. Спасено 76 человек, из них 15 детей. На землях лесного фонда произошло 32 пожара на общей площади 157,36 га. На особо охраняемых природных территориях лесных пожаров не было.

 

Источник: https://orenburzhie.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: