Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.4031 - 1.1612
EUR: 64.9358 - 1.6777
Погода и курсы валют

Скорая не смогла доехать до ветерана из-за плохой дороги в Бузулукском районе

Скорая не смогла доехать до ветерана из-за плохой дороги в Бузулукском районе
Скорая не смогла доехать до ветерана из-за плохой дороги в Бузулукском районе Оренбургской области.
Инцидент произошел в селе Проскурино накануне. На улице Ветеранов после дождей дорогу размыло, и проехать по ней стало просто невозможно. Врачи, получившие вызов от пожилой женщины, не смогли добраться до ее дома, увязли в грязи.

«Скорая к ветерану-бабушке утром не проехала, только во второй половине дня, когда обветрило немного»,
говорят очевидцы.

"Пресс-служба ГАУЗ "ББСМП" сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Первый вызов к пациенту о котором идёт речь, поступил диспетчеру отделения скорой медицинской помощи больницы в 8.45, осмотр данного пациента проводился с 9.20 до 9.50. даны рекомендации. От госпитализации пациента родственники отказались в письменной форме. Повторный вызов поступил в 14.39, пациент был госпитализирован. Информируем, что в диспетчерской службе отделения круглосуточно осуществляется аудио и видеозапись переговоров. Также сообщаем, что отсутствие дорог с асфальтовым покрытием не  является препятствием для оказания медицинской помощи, как и погодные условия."

Женщину смогли госпитализировать, но местное население обращается к администрации с требованием обустроить проезжую часть. Хотя местные жители уже не верят, что в селе появятся асфальтированные дороги.

Отметим, в регионе активно ведутся ремонтные работы. По сообщению регионального правительства, подрядчики ремонтируют старые дороги на основных магистралях в городах Оренбуржья, а также устраняют дефекты на уже отремонтированных участках. Судя по всему, объем работы на текущий год довольно большой. Что же делается в селе, власти не рапортуют, зато местные жители пытаются напомнить им о своем существовании.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: