Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 64.3008
EUR: 69.4191
Погода и курсы валют

Глава СК РФ распорядился о проведении проверки в следственном управлении Оренбуржья

Глава СК РФ распорядился о проведении проверки в следственном управлении Оренбуржья

Со дня на день в оренбургском областном управлении СКР начнется проверка из-за попавшей в Центральный аппарат жалобы.

О проверке распорядился лично глава СК РФ Александр Бастрыкин. 7 февраля стало известно, что по его поручению Центральный аппарат указанного ведомства затребовал материалы проверки, проведенной в СУ СК России по Оренбургской области.

Речь идет о заявлении мужчины, который пытается вытащить жену из исправительной колонии. Юлия Рыжевская, так зовут супругу заявителя, отбывает наказание за мошенничество. Однако ее благоверный считает, что она невиновна. Но все его попытки это доказать проваливаются одна за другой. Дошло до обращения в Москву: оренбуржец написал Александру Бастрыкину.


- Как сообщалось ранее, следователи СУ СК России по Оренбургской области уже проводили проверку сведений о противоправных действиях представителей органов государственной власти и правоохранительных органов, а также данные о вынесении неправосудных решений по гражданским делам и вынесли решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Материал проверки будет тщательно изучен в центральном аппарате СК России, полноте и объективности проведенным проверочным мероприятиям, а также законности и обоснованности принятого решения будет дана оценка, - сообщает пресс-служба Следственного Комитета РФ.




Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: