Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.7426 - 0.3211
EUR: 83.2406 - 0.5699
Погода и курсы валют

Спортсменки, студентки...героинщицы

Спортсменки, студентки...героинщицы
Оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Оренбургской области перекрыт канал поставки героина в регион из Москвы.

Получив оперативную информацию о том, что две местные жительницы – 20-летняя студентка оренбургского вуза и её 18-летняя приятельница – планируют реализовать в регионе партию запрещённого вещества, полицейские задержали их с поличным.

При задержании у девушек обнаружены и изъяты 390 свёртков с порошкообразным веществом. Согласно исследованию, изъятое является героином.

Кроме того, в ходе обысковых мероприятий по месту жительства подозреваемых правоохранителями были обнаружены ещё 400 свёртков с аналогичным наркотическим средством.

Установлено, что наркосбытчицы приобрели героин общим весом более 500 граммов в Москве. На попутных машинах привезли зелье домой и планировали сбывать через тайники на территории Оренбурга, Орска и г. Магнитогорска Челябинской области.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

На период расследования уголовного дела фигурантки помещены под домашний арест.


Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: