Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 60.6229 + 0.1687
EUR: 62.5156 + 0.8116
Погода и курсы валют

Метнула в мэра ботинком

Метнула в мэра ботинком
Жительница города Углегорск на Сахалине Людмила Аникеева метнула ботинок с плесенью в мэра. Все произошло  при губернаторе Сахалина. Валерии  Лимаренко, который  встречался с жителями, чтобы выслушать их проблемы.

Ассистировал губернатору Сахалина мэр города – Дмитрий Цуканов. Очередь дошла до Людмилы Аникеевой. Женщина с семьей живет в двухкомнатной квартире аварийного дома (на фото) и годами требует, чтобы ей предоставили взамен нормальное жилье.

Администрация Углегорска изначально предложила переехать Людмиле в новостройку, но затем решение поменяла и ультимативно предоставила однокомнатную квартиру в другом доме. Но Людмила от нее отказалась, потому что, по ее мнению, переселяли ее теперь в другой, такой же аварийный дом.

Людмила проиграла администрации суд в Углегорске, но выиграла областной суд, обязавший мэрию города в течение двух месяцев предоставить семье женщины благоустроенную квартиру.

Именно эту проблему она озвучила на сцене перед губернатором Лимаренко. Губернатор в ответ заявил, что перенаправит ее просьбу к прокурору. Это возмутило всех сидящих в зале – люди посчитали, что прокурор бесполезен, т.к. многие обращались к нему и не раз по своим проблемам, но проблемы не решались.

Наконец, Людмила достала ботинок, чтобы показать, как он покрылся плесенью от сырости в ее квартире, и метнула его в мэра Углегорска – Дмитрия Цуканова. Полицейские увезли женщину в отдел.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: